O conceito do Haru Street Food é trazer a gastronomia de Japanese street food de uma forma pouco convencional. O Menu do Haru foi desenvolvido com a ajuda de um chef especializado em culinária japonesa e o proprietário do Haru (Han Chen). O restaurante oferece pratos simples e de fácil consumo, seguindo a tradição japonesa das ruas do Japão.
Alguns dos destaques do menu incluem sopa de Miso, usuzukuri de lírio (fatias finas de lírio com azeite de cebola doce e ponzu), crepes de vegetais, espetadas de frango, camarão, salmão ou cogumelos, entre outras opções.
Há também a opção de combinados, variando o preço de acordo com o número de peças. Alguns pratos em destaque são as sandes japonesas com frango panado, repolho e maionese caseira, os baos de caranguejo (também disponíveis com vegetais e frango) o tártaro de atum aromatizado com negi. O menu ficou ainda mais rico, com a inclusão da opção de ramen no menu.
O Haru Street Food destaca-se ainda pelo fantástico atendimento, pessoal simpático e preocupado em servir bem os seus clientes e é o sítio ideal para festas de Aniversário, Jantares de Grupo e outros eventos, uma vez que dispõe de muitos lugares.
Sabores que vão muito além do Tradicional Sushi!