A Casa Reîa, é um espaço com cerca de 600 m² e uma oferta gastronómica que se centra nos produtos do mar e nos vegetais. A equipa principal junta o trio Udi Barkan, Dário Costa e Pedro Lima na cozinha, o desejo aqui é ser mais que um beach club, a Casa Reîa quer ser um dos melhores restaurantes da Margem Sul.
Na cozinha os Chefs Dário Costa e Udi Barkan enfatizam aos produtos frescos, locais e sazonais, com total influência da cozinha mediterrânea. A culinária destes chefs é estonteante e passa por misturas experimentais que nos levam a uma sensação de leveza e simplicidade. Esta casa procura sempre os melhores fornecedores locais, com ingredientes frescos e preferencialmente biológicos, respeitando sempre o meio ambiente.
O Surf também está presente na Casa Reîa, com a presença da Rove Surf School, um clube de surfistas dedicados a atacar as ondas da Caparica com a colaboração de Guilherme Amaral (um surfista local). Esta é a Praia ideal para desenvolver a cultura e a prática de Surf na Costa da Caparica.